В связи с дорожными работами в Таллинне изменится организация движения

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Дорожный ремонт.
Дорожный ремонт. Фото: Лийс Трейманн

В связи с прокладкой теплотрасс и водопровода 20-21 августа будет ограничено движение по улице Гонсиори. На участке от улицы Крейцвальда до улицы Кульбарса будет разрешен проезд только общественного транспорта, сообщает Раэпресс.

С 25 по 27 августа земляные работы будут вестись на улице Ахтри, из-за чего на участке от улицы Лаэва до бульвара Мере в  направлении бульвара Мере останется открытым только один ряд.

С 21 по 23 августа на Пярнуском шоссе в районе улицы Асула в обоих направлениях останутся открытыми по одному ряду. 

20 августа откроется движение на Нарвском шоссе на отрезке от улицы Петроолеуми до Пирита теэ

Как сообщил заведующий отделом организации движения Таллинского транспортного департамента Талво Рюйтельмаа, Нарвское шоссе от улицы Петроолеуми до улицы Йыэ и перекрестка с улицей Пронкси, останется закрытым из-за необходимости дополнительных работ в связи с проседанием грунта под проезжей частью. Открытие последнего закрытого участка Нарвского шоссе планируется на 28 августа 

Наверх