Движение в воскресенье на дорогах Эстонии местами временно ограничено

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

 Массовые мероприятия в  воскресенье в разных регионах Эстонии будут сопровождаться временными ограничениями в дорожном движении, в связи с чем шоссейный департамент обращает внимание водителей на необходимость планировать свои поездки с учетом изменений.

На время проведения марафона конькобежцев на роликах в Тарту в  воскресенье внесены коррективы в движение транспорта в Тартуском уезде.

В начале шоссе Кырвекюла-Тарту в Кырвекюла движение будет перекрыто в воскресенье с 10.30 до 16 часов. Объезд обозначен по улице Нурме.

На шоссе Йыхви-Тарту-Валга в Кырвекюла на отрезке от 119,1 до 129,3 км движение будет перекрыто в воскресенье с 10.30 до 16 часов. Объезд в направлении Тарту-Йыхви обозначен по шоссе Тарту-Йыгева и Ляхте-Кукулинна-Веду, а в направлении Тарту-Калласте через Луунья-Аовере.

В Выруском уезде на дороге Выыпсу-Аудъяссааре в связи с массовыми мероприятиями  до 17 часов в воскресенье закрыты улицы Уус и Вана. Автомобили направляются на парковку в поле.

Наверх