Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Хельме: почему полиция не расследовала изнасилование в деревне Вао?

Мартин Хельме. ФОТО: Erik Prozes

Глава фракции Консервативной народной партии (EKRE) в Рийгикогу Мартин Хельме задался вопросом, почему, если полиция возбудила в четверг уголовное дело о поджоге центра для беженцев в Вао, она не расследовала произошедшее там же ранее изнасилование.

«Меня поражает то обстоятельство, что никто не расследовал и до сих пор не расследует произошедшее в начале лета в деревне Вао групповое изнасилование, которое совершили иммигранты», - написал Хельме в социальных сетях.

«Похоже, что изнасилование допустимо, когда его совершают иммигранты. Значит ли это, что поджог плох только тем, что поджигателями не были иммигранты?» - спросил Хельме.

Полиция и прокуратура возбудили уголовное следствие для расследования обстоятельств пожара в центре для беженцев в деревне Вао, вспыхнувшего рано утром в четверг.

НАВЕРХ
Back