Алексей Ягудин скрывает пикантный недуг?

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алексей Ягудин во время одного из выступлений.
Алексей Ягудин во время одного из выступлений. Фото: Belousov Vitaly/ITAR-TASS

Знаменитый фигурист Алексей Ягудин, который трижды за последнюю неделю стал «героем» громких скандалов, по мнению психиатров, скрывает пикантный недуг. Эксперты, в чьи руки попали видеокадры, запечатлевшие поведение фигуриста, установили: 30-летний спорстмен, вероятно, страдает посталкогольным неврозом.


«На лицо признаки посталкогольной депрессии, например, повышенный уровень тревожности, необоснованное проявление агрессии», - прокомментировал Life Showbiz доцент, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин.

Психотерапевт отметил, что среди спортсменов такого уровня, как Ягудин, а особенно на закате карьеры, искать спасение в бутылке - это обычная, увы, история. На удивление, увлечение крепкими алкогольными напитками многие из них умудряются совмещать даже с тяжелыми физическими нагрузками, какой-то период не испытывая при этом проблемы со здоровьем.
 

Наверх