Британская телекомпания открывает в Эстонии новый телеканал

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Телевизионный пульт.
Телевизионный пульт. Фото: SCANPIX

К началу нового телесезона британская компания Baltic Media Alliance Ltd. (BMA) открывает новый телеканал „Kanal 1+”. Это будет развлекательный канал для всей семьи, направленный на эстоноязычную аудиторию, передает BNS.

Основу программного наполнения составят фильмы, сериалы, телевизионные игры, разные развлекательные передачи, реалити-шоу, программы о стиле жизни, мультфильмы и т.д.   Программа нового канала Baltic Media Alliance Ltd будет состоять из продукции российских, украинских, западно-европейских и американских производителей.

«Идея познакомить эстонцев с развлекательным каналом качественного и дорогого продукта российского и украинского производителя возникла у нас уже несколько лет назад. Поначалу упор будем делать на те программы, правами на которые концерн BMA уже владеет», -  сообщил директор Baltic Media Alliance Ltd Маргус Мерима.

Маркетинг и продажу рекламы  телеканала „Kanal 1+” осуществляет  BMA Estonia OÜ.  

«Запуск запланирован на конец сентября или начало октября. Все выходящие в эфир передачи будут переводиться на эстонский язык. Язык канала - эстонский.   Надеемся, что канал вызовет у зрителя большой интерес», - рассказала директор BMA Estonia OÜ Ирина Козыренко.

«Открытие новых медиаканалов в Балтийских странах - это часть долговременной стратегии BMA.  Являясь, вероятно, самым опытным медиапредприятием на балтийском рынке, мы продолжаем разрабатывать разные медиапроекты как в этом регионе, так и за его пределами», - отметил Маргус Мерима.

Наверх