ЦСКА взял в команду нового тренера из-за занятости Слуцкого в сборной

Виктор Гончаренко.

ФОТО: Pavel Lisitsyn/RIA Novosti

Бывший главный тренер екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Виктор Гончаренко вошел в тренерский штаб московского ЦСКА. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на официальный сайт армейцев.

«В нынешней ситуации, когда нашему тренерскому штабу приходится работать, по сути, на „четыре фронта“, руководство ПФК ЦСКА посчитало, что команде нужна поддержка. И мы благодарны Виктору Михайловичу, который принял предложение нашего клуба», - говорится в сообщении клуба.

До конца августа Гончаренко работал главным тренером «Урала», но покинул команду перед матчем чемпионата России с «Тереком», который до его начала букмекеры и эксперты называли договорным, отдавая победу грозненскому клубу. Встреча закончилась со счетом 3:3.

Нынешний главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в августе возглавил сборную России. В случае выхода национальной команды в финальную стадию чемпионата Европы он покинет клуб и сосредоточится на работе в сборной. СМИ не раз сообщали, что основным претендентом на замену Слуцкому является Гончаренко.

НАВЕРХ