Simple Express расширяет свою деятельность в Эстонии

Simple Expressi buss.

ФОТО: Toomas Tatar

Первая в Эстонии бюджетная автобусная компания Simple Express, которая вышла в этом году на эстонский рынок с билетами по одному евро, увеличит количество отправлений вдвое и расширит сеть маршрутов.

Об этом сообщили в руководстве предприятия.

Начавшая в августе 2014 года перевозки пассажиров автобусная компания Simple Express, расширяет свою деятельность, исходя из полученный от пассажиров отзывов, на новые маршруты и заказала для их обслуживания новые автобусы. "Наша цель - сделать дешевые, но качественные автобусные поездки доступными для всех жителей Эстонии, включив в свою сеть не только 3-4 крупных города, но и регионы", - сказал руководитель представляющего Simple Express предприятия Eesti Buss Гуннар Оболенски.

Руководитель автобусной фирмы пообещал, что новые маршруты будут открыты в Раквере, Пярну, Вильянди, Выру, Пылва, но промежуточные остановки будут сделаны и в регионах. "Точные маршруты мы огласим в ближайшее время, сейчас мы занимаемся организацией логистики и подготовкой к продаже билетов", - рассказал Оболенски. Для расширения сети маршрутов предприятие Simple Express приобрело у завода-производителя новые автобусы, которые прибудут в Эстонию в ближайшее время.

Сейчас бюджетная компания Simple Express обслуживает 24 выхода в день, но начиная с октября их количество удвоится. "Своей сильной стороной и преимуществом перед конкурентами мы считаем продуманную логистику, а своей целью ставим, чтобы и жители регионов смогли воспользоваться бюджетными автобусными поездками", - пояснил Оболенски, по словам которого Eesti Buss, как Эстонское предприятие, чувствует ответственность перед всеми жителями Эстонии за доступность общественного транспорта.

На данный момент бюджетная автобусная фирма обслуживает маршруты Таллинн-Тарту, Таллинн-Нарва и Тарту-Нарва. Билеты стоимостью в один евро на автобусы Simple Express можно приобрести на сайте компании www.simpleexpress.eu, билеты по наилучшей цене поступают в продажу за месяц до выхода автобуса. "Билеты по наилучшей цене получают самые быстрые покупатели, поэтому советую при планировании автобусной поездки купить билеты заранее на нашем сайте", - посоветовал Оболенски. Приобрести билеты на автобусы Simple Express можно также в автобусах и в кассах автобусных вокзалов, где к стоимости билета добавляется 1-2 евро.

НАВЕРХ