На этой неделе в Таллинне ожидаются отключения горячей воды

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вода. Иллюстративное фото.
Вода. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

 На этой неделе в центре Таллинна, старом городе и районе Ласнамяэ ожидаются отключения горячей воды. Во вторник на три часа отключат горячую воду в домах по адресу Кундери, 19 и 24, а также по адресу Тартуское шоссе, 57, сообщила BNS фирма Tallinna Küte.

В четверг горячую воду отключат в связи с монтажом новой теплотрассы на улицах Лай, Пагари, Пикк, Сулевимяэ и Толли. В тот же день будет отключена горячая вода по адресу Асундузе, 2, 4 и 6 и Палласти, 21a с 16 часов до полуночи. С пятницы до утра субботы отключат горячую воду на улицах Каху, Пикри, Пунане, Викерлазе и Вилисуу.

Информация об отключении горячей воды доступна по адресу www.soojus.ee/soojuskatkestused и по таллиннскому информационному номеру 1345. В этом году в Таллинне заменят в общей сложности 10,3 км трубопровода, Tallinna Küte инвестирует с этой целью 16,5 млн евро.

Комментарии
Copy
Наверх