Врач сборной Германии по футболу будет лечить Владимира Кличко

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Владимир Кличко.
Владимир Кличко. Фото: Simon Cooper/PA Wire/PA Images

Врач сборной Германии по футболу Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт будет контролировать лечение Владимира Кличко, который из-за травмы не сможет 24 октября выйти на ринг против британца Тайсона Фьюри. Об этом Allboxing.ru сообщил менеджер Кличко Бернд Бенте.

«Уже на следующей неделе мы будем знать о сроках восстановления. Надеюсь, что бой с Фьюри пройдет в этом году», — сказал Бенте.

В пятницу, 25 сентября, украинец заявил, что получил травму и бой переносится на другое время. Место проведения поединка останется неизменным, а новая дата мероприятия будет объявлена в конце сентября — начале октября, передает «Лента.ру».

На счету 27-летнего Фьюри 24 победы (18 — нокаутом) в 24 поединках, 39-летний украинец выиграл 64 раза (53 — нокаутом) и потерпел три поражения в 67 боях. Кличко является обладателем чемпионских поясов по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в тяжелом весе. Фьюри претендует на титул WBA.

До апреля 2015 года Мюллер-Вольфарт совмещал работу в национальной команде и мюнхенской «Баварии», после чего ушел из немецкой команды Между врачом и главным тренером команды Хосепом Гвардиолой за время совместной работы несколько раз возникали противоречия, что могло повлиять на его уход. Мюллер-Вольфарт, которому в августе 2015 года исполнилось 73 года, работал в «Баварии» с небольшим перерывом 40 лет.

Наверх