Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Рейтинг Äripäev: Олег Осиновский больше не является самым богатым человеком Эстонии

BNS
Рейтинг Äripäev: Олег Осиновский больше не является самым богатым человеком Эстонии
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Олег Осиновский.
Олег Осиновский. Фото: Screenshot

Самым состоятельным человеком в Эстонии на сегодняшний день является один из основателей фирмы по оказанию платежных услуг Transferwise Кристо Кяэрманн, чьи активы составляют 234 млн евро. Об этом во вторник сообщила деловая газета Äripäev.

На второй позиции, по данным газеты, эстонский предприниматель в сфере транспорта Олег Осиновский, до того в течение двух лет возглавлявший составляемый газетой рейтинг. Eго состояние на данный момент достигает 220,8 млн евро, что на 65,5 млн евро меньше, чем год назад.

На третье месте по уровню финансовых запасов газета поставила второго учредителя Transferwise Таавета Хинрикуса, состояние которого Äripaev оценивает в 211,7 млн евро.

Четвертую строчку в таблице состоятельных людей Эстонии занимает крупный собственник строительной компании Merko Ehitus Тоомас Аннус со 165 млн евро.

На пятой позиции — располагающий 158,9 млн евро риэлтор Хиллар Тедер, занимающийся торговой недвижимостью на Украине и за год сокративший свои запасы на 79,5 млн евро.

Подробнее читайте в Äripäev.

Ключевые слова
Наверх