Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Светлана Янчек: «Золотая маска» ждет зрителей на бесплатный показ

Светлана Янчек. ФОТО: Eero Vabamaegi/

Координатор фестиваля «Золотая маска» в Эстонии Светлана Янчек сообщила, что в рамках OFF-программы состоится бесплатный показ спектакля «Вятлаг» и творческая встреча с режиссером спектакля «Онегин» Тимофеем Кулябиным. 

В основной программе фестиваля заявлено 4 названия. Пятый спектакль – «Вятлаг» Театра.doc будет показан бесплатно. Билеты на него не продаются. Открытый показ спектакля «Вятлаг» состоится 19 октября в Центре русской культуры.

Кроме того, 15 октября в 15.30 в большом зале Русского театра пройдет творческая встреча с молодым талантливым режиссером Тимофеем Кулябиным, постановка которого «Онегин» по Пушкину – едва ли не самый интересный спектакль в программе этого года. Имя режиссера в последнее время у всех на устах в связи с его постановкой оперы «Тангейзер», но далеко не только об этой постановке может рассказать Тимофей Кулябин.  Все желающие смогут прийти и поговорить с молодым режиссером.

XI театральный фестиваль «Золотая маска в Эстонии» соберет в Таллинне более 250 гостей. Раньше с таким количеством человек играли 10 спектаклей, на этот раз – всего четыре, отметила Светлана Янчек. Мюзикл «Чаплин», запланированный на открытие фестиваля, готовит команда из 127 человек. Для перевозки декораций и техники понадобилось три фуры, всё это монтировалось две ночи и один день. «Театр «Эстония» никогда еще не жил такой интенсивной жизнью, как сейчас», - подчеркнула координатор фестиваля. 

НАВЕРХ
Back