В Вильяндиском уезде всю ночь искали пропавшего Кальмера

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Пропавший Кальмер.
Пропавший Кальмер. Фото: Lõuna prefektuur

Сегодня ночью в Вильяндиском уезде в деревне Каркси полиция, добровольцы и сотрудники попечительского дома провели масштабную операцию по поиску 48-летнего Кальмера, который ушел из попечительского дома и не вернулся. Мужчину нашли сегодня в 10 утра. 

Кальмер покинул социальной учреждение около 19.00. В 22.00 на местной заправке ему указали дорогу в попечительский дом. Однако туда он так и не пришел. 

В итоге была организована поисковая операция, в которой приняли участие полиция, сотрудники дома, а также около десятка добровольцев, откликнувшихся ночью на призыв помочь в поисках мужчины. Поиски шли всю ночь. Мужчина был найден сегодня утром в 10 часов.

Это не первый раз, когда полиция искала Кальмера. В прошлый раз его смогли найти только на третий день. Мужчина шел по дороге в сторону Тырва. Он не смог объяснить тогда, где он находится. 

Наверх