Фото: в Эстонии появились в продаже бюджетные смартфоны Coolpad

Смартфоны Coolpad.

ФОТО: Eesti Telekom

В EMT и Elion в октябре поступили в продажу смартфоны Coolpad, которые характеризуют стильный дизайн и низкие цены.

Coolpad – это новая марка смартфонов на рынке. Производитель лишь недавно начал продажу смартфонов под этим брендом. Ранее компания производила мобильные устройства в качестве субподрядчика для таких фирм как Vodafone и Orange.

В торговой сети EMT и Elion смартфоны Coolpad представлены двумя моделями: Coolpad Modena и Coolpad Porto. До 15 ноября обе модели доступны эксклюзивно в каналах продаж EMT и Elion.

Coolpad Modena – смартфон с поддержкой 4G, экраном с диагональю 5,5 дюйма и возможностью пользоваться двумя SIM-картами. Телефон оборудован камерой 8 Мпикс. Цветовой диапазон корпусов: черный, белый и золотистый. Стоимость телефона для клиентов EMT и Elion составляет 199 евро.

Coolpad Porto смартфон с поддержкой 4G, экраном с диагональю 4,7 дюйма. Его толщина составляет всего 7,99 миллиметров, а вес – 119 граммов. Помимо основной 8-мегапиксельной камеры, Coolpad Portol оснащен 5-мегапиксельной селфи-камерой. Стоимость телефона для клиентов EMT и Elion составляет 159 евро.

Обе модели Coolpad и по своим техническим, и по ценовым характеристикам прекрасно подходят юным пользователям смартфонов.

Подробнее с описаниями телефонов Coolpad можно ознакомиться в интернет-магазине EMT ja Elion, а также на сайте Coolpad.

Читать также

НАВЕРХ