Сообщение в Facebook: соберемся на Певческом поле и почтим память погибших в авиакатастрофе

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Воздушный шарик. Иллюстративный снимок
Воздушный шарик. Иллюстративный снимок Фото: Reuters / Scanpix

В сети Facebook распространяется сообщение, в котором говорится, что в воскресенье на Певческом поле в Таллинне все желающие могут собраться и почтить память погибших в авиакатастрофе на Синае.

Публикуем текст сообщения:

Уважаемые жители Эстонии. Родственники, друзья, знакомые, знакомые знакомых. Все мы помним о трагедии произошедшей 31.10.2015 с лайнером А321 Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, где погибло 224 человека. И мы хотим почтить память всех погибших этого злополучного рейса.

С друзьями мы решили запустить в небо надувные гелиевые шарики на Таллиннском Певческом поле 8 ноября в воскресенье, приходите к 15:30 и когда все соберутся, мы в месте с вами отпустим надувные гелиевые шарики в 15:40 в небо и почтим минутой молчания погибших в авиакатастрофе. Проходите и берите с собой надувные гелиевые шарики. Всем кому не безразлична эта трагедия ждём вас 08.11.2015 к 15.30.

Наверх