Видео: Уэйн Руни пощечиной отправил рестлера в нокдаун

Уэйн Руни.

ФОТО: SCANPIX

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии по футболу Уэйн Руни стал участником рестлинг-шоу. Известный игрок дал пощечину профессиональному рестлеру Стюарту Беннетту прямо во время боя.

Беннетт, выступающий под псевдонимом Плохие Новости, заявил Руни, что "не хотел бы, чтобы маленький сын форварда увидел неудачу отца", сообщает Bleacherreport. После этого боец подошел к Руни и ткнул в него пальцем.

Однако форвард не стушевался и доказал, что может постоять за себя. Руни отвесил обидчику мощную пощечину, в результате чего Беннетт оказался в нокдауне.

У конфликта Руни и Беннета есть предыстория. В феврале 2015 года рестлер вызвал футболиста на ринг из-за симуляции капитана сборной Англии в матче Кубка Англии против "Престона", команды из родного города бойца.

Напомним, что в сентябре Руни добился уникального достижения, став лучшим бомбардиром в истории сборной Англии. Для 29-летнего спортсмена гол в ворота Швейцарии стал 50-м в 107 играх за национальную команду. Руни превзошел футболиста "Манчестер Юнайтед" 50-70-х годов Бобби Чарльтона, на счету которого 49 мячей.

НАВЕРХ