Продажи iPad Pro начнутся 11 ноября: Россия попала в "первую волну", а Эстония - нет

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: AP/Scanpix

Корпорация Apple назвала сроки начала мировых продаж "гигантского" планшета iPad Pro, а также опубликовала список стран "первой волны", в который попала и Россия.

Как сообщает 3DNews, 11 ноября Apple начнет принимать интернет-заказы на покупку iPad Pro, а спустя два дня продукт появится в розничных магазинах более чем 40 стран мира, включая США, Россию, Великобританию, Австрию, Бельгию, Канаду, Чехию, Финляндию, Францию, Германию, Италию, Японию, Мексику, Голландию, Норвегию, Польшу, Испанию, Швецию, Швейцарию, Турцию и Китай.

Стоимость iPad Pro в России составит от 65 тыс. рублей (порядка 940 евро) за версию с 32 Гб памяти и без поддержки мобильных сетей до 87 тыс. (около 1259 евро) за версию со 128 Гб памяти и модулем LTE. Планшет будет доступен в серебристой, золотистой и темно-серой расцветках.

Напомним, что планшет Apple iPad Pro был официально представлен в начале сентября. Устройство получило 12,9-дюймовый дисплей c разрешением 2732*2048 пикселей и новый мощный процессор A9X. Также устройство получило мощный графический адаптер и сразу четыре встроенных динамика. Толщина iPad Pro составляет 6,9 мм, а весит планшет 712 граммов.

Ключевые слова

Наверх