Сергей Парейко получил от ЭФС неожиданно суровое наказание

Сергей Парейко.

ФОТО: Erakogu

Дисциплинарная комиссия Эстонского футбольного союза неожиданно жестко наказала голкипера «Левадии» и сборной Эстонии Сергея Парейко за инцидент в матче Премиум-лиги против «Флоры»,  вынеся ему девятиматчевую дисквалификацию.

Парейко получил на 43-й минуте игры, которая состоялась 31 октября и стала его последней в клубной карьере, красную карточку за грубое поведение. Как сообщает ЭФС, после удаления он вел себя агрессивно и допустил оскорбительные и нецензурные выражения по отношению к игрокам и судьям как во время перерыва, так и после матча.

Изучив видеоматериалы происходящего на поле, а также письменные объяснения участников инцидента, Дисциплинарная комиссия вынесла суровое решение о дисквалификации голкипера на 9 матчей.

По всей видимости, это будет лишь символическое наказание, так как накануне Сергей сообщил, что по окончании сезона завершает свою спортивную карьеру.

Как ожидается, последний матч за сборную он проведет 17 ноября, когда команда Эстонии сыграет в Таллинне против Сент-Китс и Невис.

Подробнее об инциденте во встрече «Левадии» и «Флоры» читайте здесь.

НАВЕРХ