В результате четырех ДТП пострадали два велосипедиста и пешеход

Скорая помощь. Иллюстративное фото.

ФОТО: Mihkel Maripuu

В четверг в Эстонии в четырех ДТП пострадали четыре человека, в том числе два велосипедиста.

В 13 часов на перекрестке у дома по адресу Юули, 27 в Нарве управлявший Honda CR-V 52-летний Вадим не уступил дорогу Mazda 626, за рулем которого находился 35-летний Димтрий, сообщила BNS пресс-служба МВД. В результате столкновения Дмитрий пострадал и сам обратился в Нарвскую больницу.

В 13.57 у дома по адресу Кроонуайя, 9 в Тарту 14-летний велосипедист, ехавший по тротуару, наткнулся на бордюр и вылетел на проезжую часть, где столкнулся с Volvo, которым управлял 53-летний Валерий. У велосипедиста отсутствовал шлем, на велосипеде — светоотражатели. Велосипедиста доставили в клинику Тартуского университета.

В 15.29 у дома по адресу Пяхклимяэ, 4 в Нарве неизвестный водитель во дворе сбил пешехода и скрылся. Пешеход, 62-летний Борис, пострадал, скорая помощь доставила его в Нарвскую больницу. Обстоятельства происшествия расследуются.

В 18.25 у дома по адресу Тартуское шоссе, 3 в Элва находившийся за рулем Volvo 850 65-летний мужчина совершил левый поворот и столкнулся с ехавшей по тротуару и пересекавшей проезжую часть велосипедисткой, 73-летней Кармен. Пострадавшую велосипедистку водитель сам доставил в травмпункт клиники Тартуского университета.

НАВЕРХ