Посол Эстонии встретится с Путиным 26 ноября

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Арти Хилпус.
Арти Хилпус. Фото: Erakogu

Президент России Владимир Путин 26 ноября в Кремле примет верительные грамоты от послов 15 государств, в том числе и от нового посла Эстонии в РФ Арти Хилпуса, пишет портал rus.err.ee.

"26 ноября в Большом кремлевском дворце состоится очередная церемония вручения верительных грамот послами иностранных государств, в ней будут участвовать 15 послов, недавно прибывших в Россию", - передает слова помощника российского лидера Юрия Ушакова агентство ТАСС.

По словам Ушакова, речь идет о послах Эстонии, Южной Кореи, Зимбабве, Палестины, Южной Осетии, Маврикия, Панамы, Судана, Ирландии, Бахрейна, Шри-Ланки, ДР Конго, Швеции, Малайзии и Израиля. Помощник президента добавил, что все эти дипломаты прибыли в Москву примерно начиная с середины лета текущего года.

Уроженец Элва Арти Хилпус (43) окончил исторический факультет Тартуского университета, а также прошел обучение в Женевском центре политики безопасности. На службе в МИДе он находится с 1996 года.

Наверх