Новая услуга в Эстонии: всегда пользуйтесь только новейшей моделью телефона

Смартфоны. Иллюстративное фото.

ФОТО: Andrew Burton/AFP

EMT и Elion представят на рынке новую услугу, которая дает возможность клиенту всегда пользоваться новейшей моделью смартфона или планшета.

С декабря у всех клиентов EMT и Elion появится возможность за определенную плату получить в пользование смартфон или планшет, которые через 12 или 24 месяца можно будет обменять на более новую модель.

«На рынке постоянно появляются новые электронные устройства, которые предлагают более совершенный пользовательский опыт и более качественные возможности для работы. Наша услуга „Всегда новый“ - это выгодный и удобный способ всегда иметь в своем распоряжении самые модные смарт-устройства», - сказал руководитель по продажам товаров Eesti Telekom Арди Ратассепп.

Решение рассчитано на тех клиентов, для которых важно всегда пользоваться новым устройством. При этом услуга не привязывает пользователя к бренду – через 12 или 24 месяца клиент не обязан выбрать устройство того же производителя, он может выбрать любую модель из имеющегося ассортимента электроники. Преимуществом услуги «Всегда новый» является и то, что ежемесячная плата за устройство меньше, чем в случае рассроченного платежа.

Для клиентов ЕMT и Elion услуга «Всегда новый» будет доступна с первого декабря 2015 года. Более подробную информацию найдете здесь.

НАВЕРХ