Полиция обнаружила пропавшего молодого человека в необычном месте

Поиски пропавшего. Иллюстративное фото.

ФОТО: Piret Lakson

В ночь на воскресенье в полицию поступило сообщение о том, что в Йыгеваском уезде по пути с вечеринки домой пропал несовершеннолетний молодой человек, сообщает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Родители сообщили о пропаже 17-летнего сына воскресным утром. Было известно, что молодой человек отправился в субботу вечером на вечеринку в Табивере. Еще до полуночи юноша позвонил домой и попросил его забрать. Приехавшие родители не обнаружили сына на условленном месте. По словам одного из отдыхавших, молодой человек пошел пешком в сторону шоссе Пийбе. Телефон юноши был выключен.

По словам полицейских, как только они получили приметы пропавшего молодого человека, то сразу же приступили к его поискам.

Около 11 часов его обнаружили у сарая, который находился в 300 метрах от места проведения вечеринки. Юноша решил пойти навстречу своим родным, предварительно не оповестив их об этом. «Оказалось, он так устал, что решил отдохнуть на стоге сена, где он и уснул», - сообщили в полиции.

В подобных случаях полиция рекомендует сообщать своим родным или близким о своих планах. «Если вы видите, что кто-то уходит с праздника в неизвестном управлении, лучше спросите у человека, куда он направляется», - советуют в полиции.

НАВЕРХ