Фото: автомобиль, который закрутило на скользкой дороге, спровоцировал аварию

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Вчера, девятого декабря, во второй половине дня в Йыгевамаа произошло ДТП. Как сообщает Postimees, автомобиль потерял управление на скользкой дороге и столкнулся с шедшей навстречу машиной.

Во вторник в 17.24 в центр тревоги сообщили о ДТП в деревне Муллавере (волость Паламузе, Йыгевамаа). По первоначальным данным, ехавший из Тарту по направлению к Йыгева автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого находилась 44-летняя Юлле, пошел на обгон. Предположительно, машину закрутило на скользкой дороге, женщина потеряла управление и врезалась в ехавший навстречу Chrysler. Chrysler управляла 30-летняя Марет. В результате столкновения этот автомобиль съехал в кювет.

Пострадавших нет. Полиция уточнила, что резина автомобилей соответствовала требованиям. Водители пришли к соглашению в вопросе, кто из них виноват в ДТП. В дальнейшем этим случаем будет заниматься страховая служба.

Комментарии
Copy
Наверх