Невероятная история: эстонке через полгода вернули украденную в Риме сумочку

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Рим.
Рим. Фото: SCANPIX

Весной этого года эстонка Кристи отправилась в путешествие в Италию. Впечатление от поездки испортило то, что у Кристи украли новую сумочку. Однако сейчас, спустя полгода, сумочка вновь вернулась к своей хозяйке. 

Кристи купила сумочку в последний день путешествия в Риме. В этот же день вечером она пошла ужинать в ресторан, где у нее украли недавно приобретенный аксессуар. Сумочка висела во время ужина на стуле, как она пропала, никто не заметил, пишет Tarbija24.

В итоге она обратилась в полицию, где ей выдали временные документы, чтобы она смогла улететь домой.

Кристи уже не надеялась, что когда-либо вновь увидит свою сумочку, но недавно ей пришло сообщение из эстонского посольства в Италии, что пропажа найдена и отправлена в Эстонию.

К удивлению Кристи сумочку ей вернули почти со всем содержимым: банковскими карточками (сразу же после кражи ей закрытыми) и личными вещами. Пропал только мобильный телефон.  

Наверх