Дмитрий Круглов подписал двухлетний контракт с "Инфонетом"

Eesti jalgpallikoondise viimane treening enne EM-valikmängu Leeduga. Dmitri Kruglov.

ФОТО: Liis Treimann

Сыгравший 99 матчей за сборную Эстонии по футболу Дмитрий Круглов (31) продолжит карьеру в таллиннском "Инфонете", пишет rus.err.ee.

По словам исполнительного директора "Инфонета" Александра Алтосара, в свете недавнего ухода российского легионера Александра Семахина команда нуждалась в квалифицированном игроке с эстонским гражданством, поэтому обратились с предложением к Дмитрию Круглову, у которого закончился контракт с "Левадией".

"Мне хотелось, чтобы ясность и стабильность в моих футбольных делах наступили бы побыстрее, а по отношению к "Левадии" я вел себя максимально корректно: на прошлой неделе первые три дня я тренировался с ними, после чего мне позвонили из руководства "Инфонета", а когда после этих переговоров я обратился с тем же вопросом к руководству "Левадии", сказав, что у меня на руках уже есть вариант трудоустройства, то оно ничего конкретного, к сожалению, мне предложить не смогло", - пояснил Дмитрий Круглов.

"Не считаю свой переход шагом назад, так как у моего клуба высокие цели, а руководство "Инфонета" очень амбициозно, поэтому, надеюсь, что в новом сезоне мы поборемся за чемпионство", - заключил Дмитрий Круглов.

НАВЕРХ