Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд начинает свой визит в США

BNS
Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд начинает свой визит в США
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Марина Кальюранд на встрече со школьниками.
Марина Кальюранд на встрече со школьниками. Фото: SANDER ILVEST/

Министр иностранных дел Марина Кальюранд во вторник начинает визит в США, где примет участие в мероприятиях на дигитальную тему и встретится с заместителем главы МИД США.

Во вторник Кальюранд примет участие в саммите Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, где будет обсуждаться применение результатов всемирного саммита по информационному обществу (WSIS+10), сообщил МИД.

Она также примет участие в организованной правительствами Коста-Рики, Туниса, Швеции, Швейцарии и США дискуссии «Эмпауэрмент женщин в дигитальную эпоху: применение результатов WSIS и План-2030».

После этого Кальюранд отправится в Вашингтон, где встретится с заместителем главы МИД США Энтони Блинкеном и его помощницей Викторией Нуланд.

Кальюранд также примет участие в дискуссии на тему кибертехнологий в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) и выступит перед бывшими и действующими журналистами в национальном пресс-клубе США.

Марина Кальюранд также примет участие в рождественском празднике в эстонском посольстве в Вашингтоне.

Ключевые слова
Наверх