Операция «Спасательный круг»: эстонские судовые охранники нуждаются в нашей помощи!

Кампанию поддерживают Елена Соломина, Яна Тоом, Максим Галанин, Виталий Белобровцев, Анна Лейтан и другие.

ФОТО: SOS

В декабре стартовала операция «Спасательный круг». Речь идет о благотворительной кампании, цель которой – собрать деньги в поддержку попавших в беду в Индии эстонских судовых охранников и их семей, пишет Postimees.

На сайте кампании SOS сказано, что с экономической точки зрения ситуация достаточно сложная, так как предприятие Advanfort Company, на благо которого работали эстонские судовые охранники, с лета прошлого года больше не поддерживает их.

По данным SOS, Министерство иностранных дел Эстонии предоставляет попавшим в беду эстонцам помощь, но в виде кредита, которого, к сожалению, недостаточно, в связи с чем родственники ежемесячно должны отправлять мужчинам дополнительные деньги. В настоящее время долг каждого эстонского судового охранника перед министерством составляет от 4000 до 7000 евро. Поэтому в рамках кампании неравнодушных людей призывают помочь находящимся в Индии эстонцам и их семьям.

Кампанию поддерживают Елена Соломина, Яна Тоом, Максим Галанин, Виталий Белобровцев, Анна Лейтан и другие. Поддержите и вы!

Реквизиты:

MTÜ Mehed Indiast Koju

Pangakonto: EE931010220232977221

Pank: SEB PANK AS

НАВЕРХ