Обстоятельства ЧП в бассейне Тарту до сих пор не установлены

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Бассейн. Иллюстративное фото.
Бассейн. Иллюстративное фото. Фото: Sille Annuk.

Обстоятельства ЧП в тартуском водном центре Aura, где в конце ноября во время соревнований по плаванию два спортсмена получили травмы рук, до сих пор не установлены.

Как сообщила порталу Rus.ERR пресс-секретарь Департамента технического надзора Ану Вылма, ведомство продолжает производство, но точные детали пока еще не определены.

«По нашей просьбе водный центр Aura заказал экспертизу, которая позволит установить причины инцидента. Со своей стороны мы оказываем всестороннюю поддержку в ее осуществлении», - добавила Вылма.

Напомним, что в конце ноября в тартуском водном центре Aura проходили соревнования по плаванию, во время которых с двумя участниками произошли несчастные случаи - у обоих были повреждены средние пальцы левой руки. Молодые спортсмены пострадали во время прыжков в воду со стартовой тумбы.

Наверх