Superbus закрывает первую автобусную линию

Автобус Superbus.

ФОТО: Eero Vabamägi / Postimees

Автобусная фирма шотландского миллиардера Superbus с 10 января временно закрывает одну автобусную линию, объясняя это тем, что хочет больше сконцентрироваться на внутренних линиях в Эстонии.

В середине декабря один пассажир решил выяснить, едет ли Superbus из Таллинна в Ригу, так как на домашней странице автобусной фирмы этой информации не было. Предприятие ответило клиентам в социальных сетях, что до 10 декабря 2016 года из Таллинна в Ригу можно добраться на автобусе PolskiBus. Пассажир в свою очередь поинтересовался, что будет после 10 января, пишет Tarbija24.

Исполнительный директор SuperBus.com Лаури Хельке подтвердил, что линия Таллинн-Рига- Вильнюс-Белосток-Варшава, которую обслуживает PolskiBus.com, временно закрывается с 10 января. «На данный момент SuperBus.com сосредоточится на внутренних линиях в Эстонии, чтобы предоставить здесь наилучшее обслуживание», - объяснил Хельке. Как долго будет закрыта линия, он не смог сказать.

На вопрос, может ли закрытие линии быть связано с уменьшением числа пассажиров, пресс-секретарь Superbus Рийну Раазуке ответила, что подобных проблем нет. «Наоборот интерес к Superbus увеличился», - уверенно заявила она.

НАВЕРХ