Мужчина приговорен к трем годам тюрьмы за нанесение тяжелой травмы сожительнице

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Райго Паюла

Вируский уездный суд во вторник приговорил к нескольким годам лишения свободы мужчину, обвиняемого в нанесении тяжких травм спутнице жизни. 

Согласно обвинению, 28-летний Артем 14 сентября 2014 года во время распития алкоголя поссорился со спутницей жизни и безжалостно избил ее. Женщина, которую неоднократно ударили кулаком по голове, получила опасную для жизни травму. 

1 мая прошлого года нетрезвый Артем напал на эту же женщину и снова ее избил. В этот раз она не получила тяжких травм, но испытала физическую боль. Полиция в тот же день задержала мужчину, суд санкционировал его арест.

По итогам предварительного следствия Артему предъявили обвинение в физическом насилии и нанесении тяжкой травмы, во вторник Вируский уездный суд признал его виновным. Суд приговорил Артема к четырем годам лишения свободы, с учетом положений ускоренного судопроизводства этот срок сократили на треть.

В то же время, суд продлил срок наказания на срок заключения, назначенный Артему ранее за другое правонарушение и до сих пор бывший условным. Таким образом, Артем проведет в тюрьме три года и четыре месяца.

Наверх