В апреле на ринг таллиннского Xplosion выйдет чемпион по нокаутам из Литвы

Афиша боя.

ФОТО: xplosion

Определились еще два участника очередного вечера единоборств Xplosion Fight Series, который состоится 9 апреля в Saku Suurhall. Moisar Promotions представляет: кикбоксер номер 1 и чемпион по нокаутам из Литвы Тадас Йонкус проведет бой против чемпиона из Голландии Фахида Маррони (Fahid Marrouni).

Тадас Йонкус - настоящая звезда кикбоксинга, он известен далеко за пределами Литвы. Боец обладает несколькими чемпионскими титулами в Прибалтике и Европе. Ему 29 лет, рост 189 см, на его счету 90 поединков, 69 побед, 25 из которых нокаутом

Яркие момент боев Йонкуса можно посмотреть здесь

«Тадас - это боец с очень энергичным стилем ведения боя, он всегда стремится закончить поединок нокаутом, что делает бой ещё более зрелищным для публики. Вдобавок хотелось бы сказать, что на бойцовский вечер 9 апреля мы собрали лучших из Прибалтики, и список участников продолжает пополняться», - сказал промоутер соревнований Миркко Мойсар.

Нельзя недооценивать и его противника Фахида Маррони, который является чемпионом мира по версии Голландской kickboxing-meka WMTA федерации. Маррони родился в 1985 году, рост 177 см, живет в Голландии, тренируется в клубе Alkmaar Gym. На его счету 52 профессиональных поединка, из которых он выиграл 37 побед, а 4 завершил вничью.

НАВЕРХ