В ближайшие дни NAG отправит в рейс свой первый самолет в национальных цветах

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эрик Сакков на пресс-конференции Nordic Aviaton Grupp.
Эрик Сакков на пресс-конференции Nordic Aviaton Grupp. Фото: Erik Prozes

Эстонское государственное авиапредприятие Nordic Aviation в ближайшие дни начнет полеты первым своим самолетом типа CRJ-700, обслуживать который станет эстонский экипаж и который будет оформлен в национальных цветах.

«Поскольку на данном этапе у нас еще нет собственной торговой марки и надеемся представить ее общественности только летом, то пока самолет будет просто в национальных цветах (сине-черно-белом)», - пояснила BNS пресс-секретарь Nordic Aviation Лийз Веэрсалу.

Она добавила, что о названии новой авиафирмы, к которому будет привязана и торговая марка, Nordic Aviation рассчитывает повести разговор в ближайшем будущем.

Авиафирма начнет в ближайшие дни полеты на арендованном у компании Regional One (США) самолете CRJ-700. У американской фирмы будет взят в аренду еще один самолет, который начнет полеты в феврале.

Nordic Aviation Group приступила к обслуживанию рейсов 8 ноября. Сейчас оператором рейсов компании является Adria Airways, они проводятся в сотрудничестве с авиакомпаниями BMI, Trade Air, NextJet и Carpatair, у которых взяты в аренду парк самолетов и команды пилотов и бортпроводников.

Наверх