СМИ: «Порту» готов заплатить за досрочное расторжение контракта Виллаш-Боаша с «Зенитом»

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш.
Наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш. Фото: PHILIPPE DESMAZES/AFP

«Порту» по-прежнему прилагает максимум усилий, чтобы вернуть в команду главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша, сообщает «Спорт день за днем».

По информации источника издания, «Порту» рассчитывает уложиться в 2 млн евро, чтобы решить проблему с выплатой суммы отступных за досрочное расторжение соглашения 38-летнего специалиста с «Зенитом». На последней встрече Виллаш-Боаша с португальцами стороны достигли предварительной договоренности о возобновлении сотрудничества, начиная с сезона-2016/17. Тем не менее, турнирное положение «драконов» в чемпионате Португалии вынуждает президента клуба Пинту да Кошту форсировать ход переговоров.

Как сообщает источник, завтра «Порту» официально объявит о назначении главного тренера. Но пока точно неизвестно, кто конкретно возглавит португальскую команду.  

Напомним, Андре Виллаш-Боаш приводил «Порту» к победе в Лиге Европы-2010/11.  После 17 туров «Порту» занимает третье место в чемпионате страны, в активе команды 40 очков. 

Ключевые слова

Наверх