Хиллари Клинтон во время предвыборных дебатов назвала Путина "хулиганом"

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Хиллари Клинтон.
Хиллари Клинтон. Фото: JUSTIN SULLIVAN/AFP

Кандидат в президенты США от "Демократической партии" Хиллари Клинтон во время предвыборных дебатов высказалась насчет возможной перезагрузки отношений с Россией, а также назвала российского лидера Владимира Путина "хулиганом". 

Как сообщает The New York Times, Клинтон назвала отношения с Путиным построенными на уважении. Тем не менее, их, по ее словам, можно оценить и как "жесткие". "Как и многие хулиганы, он тот, кто будет забирать себе столько, сколько сможет, пока вы не остановите его", - пояснила бывший госсекретарь США, сообщает портал Newsru.com.

В конце декабря кандидат в президенты США от республиканской партии Джеб Буш также назвал Путина хулиганом, отмечает РБК. "Мы теряем влияние в мире, а Путин его набирает. Он не союзник. Он - диктатор. Он - хулиган", - заявил он.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли США пытаться совершить перезагрузку в отношениях с российским лидером, Клинтон ответила, что это зависит от того, что страна "за это получит".

Наверх