Эрки Ноол нацелился на президентский пост в ЭОК

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эрки Ноол.
Эрки Ноол. Фото: Viktor Burkivski

Олимпийский чемпион и бывший депутат Рийгикогу Эрки Ноол не исключает участия в выборах президента Эстонского олимпийского комитета (ЭОК).

«Если заглянуть в устав, то это не так просто, тебя должны поддержать не менее 15 человек, - сказал Ноол BNS. - На данный момент я пока не обсуждал эту тему ни с одним из союзов и членов комитета».

«Исключать нельзя, но сегодня я и не подтверждаю, - сказал Ноол. - Времени всего месяц, не больше. Через месяц все должно проясниться».

В прошлый четверг президент ЭОК Нейнар Сели сообщил, что подает в отставку, но будет исполнять обязанности президента до 15 апреля, когда пройдут выборы нового президента, вице-президентов, исполнительного комитета и собрания представителей. ЭОК принимает кандидатуры в президенты, вице-президенты и члены исполнительного комитета до 18 марта, а в члены собрания представителей — до 1 апреля.

Наверх