Nordic Aviation открывает ряд новых прямых рейсов из Таллинна

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Самолет Adria Airways.
Самолет Adria Airways. Фото: Liis Treimann

Nordic Aviation откроет весной в сотрудничестве с Adria Airways ряд новых авиамаршрутов. В конце марта начнутся круглогодичные прямые полеты из Таллинна в Берлин и Вену, говорится в пресс-сообщении.

 Nordic Aviation также будет круглогодично обслуживать бывший ранее исключительно зимним мюнхенский маршрут, увеличив при этом количество рейсов. Выбор маршрутов на летний сезон также расширится этой весной – к уже доступным Ницце и Сплиту добавится Париж.

По словам члена правления Nordic Aviation Эрика Саккова, компания всегда рада предлагать пассажирам новые направления и такое расширение выбора, несомненно, способствует популяризации и маркетингу Эстонии во всей Европе как привлекательного для туристов места. «К тому же следует отметить доступность и нашим пассажирам из Эстонии предлагаемой Adria Airways платформы Star Alliance, позволяющей летать из Мюнхена, этого важного европейского транзитного пункта, дальше во все регионы мира рейсами Lufthansa и других партнерских авиакомпаний», сказал Сакков.

27 марта начнет действовать уплотненное расписание круглогодичных беспересадочных рейсов из Таллинна в Мюнхен – дважды в день, ежедневно.

В конце марта также откроются новые маршруты, 27 марта Таллинн–Вена и 29 марта Таллинн–Берлин, с вылетами по одному разу в день, 4 раза в неделю. Дни берлинских авиарейсов – вторник, среда, четверг и суббота, венских – понедельник, среда, пятница и воскресенье. Авиасообщение с Берлином и Веной будет осуществляться круглый год.

Помимо этого, 27 марта начнутся рейсы летнего сезона в Париж – по одному разу в день, 3 раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям. Этот маршрут закроется в конце октября.

В летний сезон, с апреля по октябрь, Nordic Aviation предлагает и рейсы в популярнейшие курортные города – Ниццу и Сплит. Полеты в Ниццу будут осуществляться с 16 апреля по 29 октября один раз в неделю, по субботам, а с 21 июня по 30 августа – также и по вторникам. Полеты в Сплит будут осуществляться с 17 апреля по 23 октября один раз в неделю, по воскресеньям, а с 22 июня по 31 августа – также и по средам.

В настоящее время Nordic Aviation обеспечивает полеты в 8 пунктов назначения: Амстердам, Брюссель, Киев, Мюнхен, Осло, Стокгольм, Тронхейм и Вильнюс. С вводом новых маршрутов Nordic Aviation будет в летний период летать из Таллинна без пересадок в 13 пунктов назначения.

Наверх