Читательница: паштет был вкусный, жаль только, что с мухой
Производитель уверяет, что такое невозможно

ФОТО: Фото читательницы

Читательница Татьяна поделилась с порталом Rus.Postimees фотографиями паштета, в котором обнаружила муху.

«Купила паштет Maks & Moorits в магазине Selver. До мухи успела съесть большую часть паштета. Паштет вкусный, муху есть не стала, - рассказывает Татьяна. - Хотелось бы получить извинения от производителя. Все-таки сейчас эпидемия кишечного вируса, а тут целая муха!»

Комментирует руководитель по надзору за качество Atria Eesti AS (Maks & Moorits) Тийу Тааль:

Можем заверить, что в наших производственных помещениях нет насекомых. Это невозможно из-за специальных защитных мер и каждодневной тщательной уборки в производственных помещениях.

Кроме того, производство печеночного паштета предусматривает основательную термообработку, за которой следует измельчение варенной печени и других ингредиентов. Исходя из этого, мы не видим возможности, что в продукте можно найти абсолютно невредимую муху. Поскольку информации немного и мы имеем дело с анонимным для нас обращением, то не можем более подробно прокомментировать эту ситуацию.

Мы благодарны клиентам, которые обращаются к нам и делятся информацией о возможных проблемах с товарами. Всегда с повышенным вниманием относимся к подобным обращениям и проводим внутреннюю проверку. Также всегда отвечаем клиентам. Если у клиента есть жалоба на наш продукт, то просим сообщить об этом через форму обратной связи на нашем официальном сайте и мы с вами свяжемся.

НАВЕРХ