Сотрудница Airbaltic стала директором по обслуживанию в Nordic Aviation

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Самолет Nordic Aviation Group.
Самолет Nordic Aviation Group. Фото: Liis Treimann

Работавшая до конца декабря директором эстонского филиала латвийского лоукостера Airbaltic и наземного обслуживания восьми стран Тийна Рийсмандел с начала года работает директором по обслуживанию государственного организатора авиарейсов Nordic Aviation Group, передает BNS.

«Наряду с должностью директора эстонского филиала я также шесть лет руководила в Air Baltic наземным обслуживанием в восьми разных странах — Эстонии, Финляндии, Швеции, Соединенном Королевстве, Швейцарии, Бельгии, Венгрии, Италии, — что в том числе дало мне разносторонние знания и опыт в сфере обслуживания», - сказала Рийсмандел BNS.

Она сказала, что приступила к работе в качестве директора по обслуживанию в Nordic Aviation. «Я хочу при помощи своих знаний и опыта сделать вклад в развитие эстонской авиакомпании», - сказала Рийсмандел и отметила, что главной целью работы являются удовлетворение пассажиров и развитие постоянной клиентской базы.

«Моя роль заключается в том, чтобы следить за обслуживанием клиентов, улучшать и развивать весь процесс обслуживания, который должен ежедневно предлагать пассажирам приятное обслуживание как в пассажирском терминале, так и на борту самолета», - сказала Рийсмандел.

Рийсмандел вступила в должность директора наземного обслуживания Airbaltic в 2009 году, а в начале 2014 года возглавила эстонский филиал. До работы в Airbaltic она десять лет работала в Estonian Air главой смены, а до того — в Таллиннском аэропорту.

Nordic Aviation приступила к обслуживанию рейсов 8 ноября прошлого года. Сейчас оператором рейсов компании является Adria Airways. В конце января Nordic Aviation приступила к обслуживанию рейсов при помощи нового арендованного у Regional One самолета типа CRJ-700 с бортовым обслуживанием на эстонском языке.

Наверх