Первый кроссовер Seat показали до премьеры

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Seat Ateca.
Seat Ateca. Фото: скриншот сайта jcnews.ru

Официальные фотографии первого кроссовера Seat появились раньше дебюта. Новинка, получившая имя Ateca, представляет собой своеобразный сплав Leon и Tiguan, сообщает JCNews.ru.

Длина кроссовера, построенного на платформе MQB, составляет 4,36 метра, что делает его похожим на Nissan Qashqai. Короткие свесы, светодиодные фары и скругленные боковые юбки роднят его с Leon. Идентична у этих моделей и колесная база – 2,64 метра. Тем не менее багажное отделение новой модели будет больше – 510 литров в стандартной версии и 485 л для модели с полным приводом.

Что касается интерьера Seat Ateca, рулевое колесо, приборная панель и спидометр идентичны тем, что находятся в Leon. Центральная консоль имеет сходство с новым Tiguan. Салон получит двухцветную схему отделки – основным станет черный цвет, акценты будут расставлены с помощью коричневой кожи Nappa. Производитель использовал 8-дюймовый дисплей.

Seat Ateca будет оснащен линейкой двигателей, которая включает 1,0-литровый 3-цилиндровый двигатель мощностью 110 л. с., 1,4-литровый турбированный двигатель, который будет предлагать 150 л.с. и систему деактивации цилиндров. В дизельной линейке будет предложен 1,6-литровый TDI со 110 л.с., а также две версии 2,0-литрового TDI, который обеспечивает 150 л.с. и 190 л.с.

Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ключевые слова

Наверх