Сависаар: главная площадь страны могла бы стать и больше, и функциональнее (2)

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эдгар Сависаар.
Эдгар Сависаар. Фото: Viktor Burkivski

Планы Центристской партии на ближайшие годы в Таллинне амбициозны, но совершенно реальны, подчеркнул выступивший с политическим докладом на прошедшем в субботу в Кохтла-Ярве собрании уполномоченных Центристской партии председатель партии Эдгар Сависаар.

Как сообщил BNS пресс-секретарь Центристской партии Эстонии, среди этих планов Эдгар Сависаар указал во-первых, превращение стадиона «Калев» в Национальный стадион Эстонии, во-вторых, приведение в порядок горхолла, в-третьих, создание Таллинской больницы – самого современного и крупного медицинского центра Эстонии, в-четвертых, продолжение муниципального жилищного строительства с учетом прежде всего потребностей необходимых городу работников.

«О пятом приоритете многие из вас, вероятно, еще не слышали: это расширение площади Вабадузе. Самая главная площадь нашей страны могла бы стать и больше, и функциональнее», - сказал Сависаар.

«Работа центристов – как в местных самоуправлениях, так и в решении вопросов на уровне государства – приходится людям по нраву. Последнее из исследований популярности партий показало, что поддержка нашей партии продолжает расти, - заявил Сависаар. – Наша политика придает избирателям чувство уверенности, мы предлагаем альтернативы и решения. Ярким примером этого является наша работа в столице, где численность населения недавно превысила 440 тысяч человек. Недавнее исследование Евростата свидетельствует, что 92% жителей Таллинна довольны своей жизнью в столице. По этому показателю Таллинн среди 28 столиц государств Евросоюза занимает место в первой десятке. И я не вижу причин, почему бы нам в ближайшие годы не догнать первую тройку – Вильнюс, Копенгаген и Стокгольм», - сказал Сависаар. 

Комментарии (2)
Copy
Наверх