Ученики Махтраской основной школы взяли бесплатные уроки у Елены Глебовой

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елена Глебова и ученики Махтраской основной школы.
Елена Глебова и ученики Махтраской основной школы. Фото: Lasnamäe linnaosavalitsus

В рамках совместного проекта управы Ласнамяэ и Махтраской основной школы в ледовом холле Тондираба проходят бесплатные занятия по катанию на коньках под руководством известной эстонской фигуристки Елены Глебовой, сообщил советник по связям с общественностью управы Ласнамяэ Максим Галанин.

Курс состоит из трёх занятий. Наталья Антонова – педагог Махтраской основной школы рассказала, что детей на эти занятия отбирали исходя из того, чтобы предложить ребятам из менее обеспеченных семей  возможность разнообразить свой досуг и расширить кругозор.  Несколько ребят сказали, что это их первый раз на катке и им настолько понравилось, что они хотят заниматься коньками в будущем.

«Мы приветствуем спортивные и оздоровительные детские проекты, особенно, если благодаря таким проектам мы можем предложить детям полезный досуг. Я рада, что школы сами проявляют инициативу в организации таких мероприятий. Хорошие идеи поддерживаю с удовольствием», - комментирует начинание Махтраской основной школы старейшина Ласнамяэ Мария Юферева.

Директор ледового холла Тондираба Елена Глебова поблагодарила управу Ласнамяэ и Махтраскую основную школу за идею и сказала, что рада выделить время для того, чтобы позаниматься с детьми. Он отметила , что учить чему-то сложному она не будет, но главное, что эти дети получат азы катания на коньках.

Наверх