Прославленные российские фигуристы расписались после семи лет совместной жизни (фото)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алексей Ягудин с женой Татьяной Тотьмяниной.
Алексей Ягудин с женой Татьяной Тотьмяниной. Фото: SCANPIX

Титулованные российские фигуристы 35-летний Алексей Ягудин и 34-летняя Татьяна Тотьмянина после семи лет жизни в гражданском браке наконец-то сыграли свадьбу, пишет "Метро".

О новом семейном статусе оба новоиспеченных супруга рассказали поклонникам в социальных сетях. Там же опубликовали несколько фото со свадьбы.

– Мы сделали это! – написала у себя в Инстаграм Татьяна Тотьмянина под снимком, на котором она и Алексей гордо демонстрируют на безымянных пальцах обручальные кольца. 

Регистрация брака спортсменов прошла во время гастрольного тура фигуристов по городам России.  Для росписи молодожёны выбрали ЗАГС в городе Красноярск. Поздравить пару с их семейным праздником пришёл губернатор Красноярского края Виктор Толоконский.

Замуж Татьяна Тотьмянина выходила не в традиционном белом, а в элегантном тёмно-синем  платье.

Как сообщает ряд СМИ, свадебное торжество было скромным - на него супруги пригласили только самых близких людей. Правда, дочки фигуристов поприсутствовать на церемонии не смогли – они отдыхают сейчас во Франции с бабушкой. 

Напомним,  Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина до свадьбы семь лет прожили в гражданском браке.  В ноябре 2009 года у них родилась дочь Елизавета, а в октябре 2015 года на свет появилась вторая дочка – Мишель.

Напомним, что Ягудин - олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы в одиночном катании. Тотьмянина - олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы в парном катании.

Фотографии можно посмотреть здесь.

Наверх