Сегодня один из лучших кикбоксеров Эстонии выйдeт в Риге на ринг KOK

Роман Зыбин.

ФОТО: Christo Neerme

Сегодня в зале «Arēna Rīga» пройдет международный бойцовский турнир серии мирового гран-при KOK (Kings Of Kings) — «KOK World GP 2016 in Riga».

Роману придется встретится на ринге с россиянином Олегом Хохловым. Для Романа это будет 5-ый выход на аpену КОК. В прошлом году Роман успешно боролся в Литве и в Эстонии, и завоевал себе место в полуфинале. В Молдавии Роман Зыбин выиграл в полуфинале трехраундовый бой у бразильца Родриго Ферейра, но в финале уступил опытному 32-летнему молдованину Сергею Морари. 

Если Роман Зыбин победит соперника и в этот раз, он займет второе место в рейтинге в категории до 77 кг, и в перспективе у него будет супер-бой с чемпионом организации Сергеем Морари.

В этот раз на ринге KOK Riga 2016 встретятся спортсмены из Бразилии, Голландии, Польши, Германии, России, Эстонии, Литвы, Франции, Испании и Латвии. В супер-поединках выступят Заур Джавадов, Родриго Феррейра, Майкл Ландвреуг  и Раймонд Аукштикалнис.

В этом году международный кубок будет разыгран в Таллинне, когда 17 сентября в «Саку Суурхалль» пройдёт KOK WORLD GP 2016 in TALLINN.

НАВЕРХ