Беженцы и украинский кризис: в Art Studio Galleria открылась экспозиция художников из Италии и Палестины

Работа художника Арреса.

ФОТО: Art Studio Galleria

Расположенная в Кадриорге художественная студия и мастерская Art Studio Galleria начала экспонировать произведения двух итальянских художников – Арреса из Палермо и сицилийца Пьетро Асаро, а также палестинской художницы Рании Андон.

Работы этих художников представлены в частных коллекциях. В произведениях художников отражены боль, мечты, сокровенные желания, отголоски внутреннего «я», а также острый взгляд на проблемы современного мира – здесь не обошлось и без темы беженцев и украинского кризиса.

Однако, не смотря на остроту тем, в работах мало политики, есть только реальность, которую художник пропускает через себя, и неприкрытые людские эмоции.

«Для нас в Art Studio Galleria очень важно быть открытыми для зарубежных художников. Мы рады, что художники с таким нетривиальным мышлением и подходом к искусству экспонируют свои работы в нашей студии-мастерской. Надеемся, что эта выставка будет прекрасным весенним подарком для жителей Таллинна», - отметила администратор Art Studio Galleria Сильви Палмет.

Бесплатно посмотреть выставку работ этих современных художников можно в Art Studio Galleria по адресу Weizenbergi 20B – 313, предварительно зарегистрировавшись по электронной почте info@galleria.ee или по телефону +372 6003706.

Подробную информацию о художниках можно найти на Facebook-странице студии.

НАВЕРХ