Пропавшую женщину нашли в море мертвой

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Полиция просит помощи в поиске 66-летней Вайке.
Полиция просит помощи в поиске 66-летней Вайке. Фото: PPA

Как сообщила полиция, 66-летняя Вайке, исчезнувшая в Пярну 29 февраля, мертва. На сегодняшний день подтвердилось, что именно ей принадлежало тело, найденное во вторник, 19 апреля, в Пярнуском заливе неподалеку от вышки наблюдения за птицами.

66-летняя Вайке пропала ночью в понедельник, 29 февраля в промежутке между часом ночи и 6.30 утра. В полицию сообщение о пропаже поступило 29 февраля, примерно в 9 часов утра, после чего стражи порядка сразу приступили к поискам, в том числе и в реке Пярну, однако это не принесло результатов.

Почти два месяца спустя, 19 апреля, жители заметили в морской воде, примерно в 50 метрах от берега тело и сообщили о нем спасателям. Как стало известно сегодня, тело принадлежало пропавшей Вайке. На трупе не были обнаружены признаки насильственной смерти. Точные причины установит судебно-медицинская экспертиза.

Наверх