В Viru McDonald’s заработали кассы самообслуживания

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кассы самообслуживания в Viru McDonald’s.
Кассы самообслуживания в Viru McDonald’s. Фото: McDonald’s

Сегодня, 3 марта, завершилась длившаяся четыре для реновация в ресторане быстрого питания McDonald’s на улице Виру. Помимо традиционных касс, открылись также киоски самообслуживания с сенсорными экранами, сообщила пресс-служба McDonald’s в Балтийских странах.

«Новая концепция обслуживания уже знакома клиентам, которые посещали обновленный ресторан McDonald’s в Rocca al Mare. Теперь система самообслуживания заработала и в ресторане на улице Виру, который является самым старым и наиболее посещаемым рестораном сети в Эстонии», - сказал исполнительный директор McDonald's в странах Балтии Владимир Яневский.

«Наша цель – сделать обсуживание более эффективным и поднять его на новый уровень. Приготовление еды начинается сразу после того, как посетитель осуществил заказ», - пояснил Яневский.

В ресторане на улице Виру расположено три киоска самообслуживания, которые позволят одновременно осуществлять заказ шести посетителям. «Клиенты могут ознакомиться с меню и осуществить заказ», - сказал Яневский и добавил, что с помощью киосков самообслуживания в ресторане, расположенном рядом с торговым центром Rocca al Mare осуществляется около 20 процентов заказов. «Это довольно хороший результат», - считает Яневский.

В ближайшее время системы самообслуживания планируется открыть во всех эстонских ресторанах сети McDonald’s.

Наверх