Сависаар: Рыйвас не в курсе того, что происходит в стране (3)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эдгар Сависаар
Эдгар Сависаар Фото: Sander Ilvest

Председатель Центристской партии Эдгар Сависаар считает, что заявление премьер-министра Таави Рыйваса о том, что нынешнее правительство работает лучше всех за всю историю страны показывает, что у премьер слабо представляет себе реальную ситуацию.

"Начнем с того, что большинство жителей Эстонии дают рекордно низкую оценку правительству", - сказал Сависаар. Он отметил, что поддержка правительства тает, и проигрывает оппозиции.

По словам председателя центристов, о многом говорит тот факт, что предыдущие управленцы критично высказывались о нынешнем.

"Тийт Вяхи, Март Лаар, Сийм Каллас и я подвергали критике это правительство. Не припоминаю ни одного премьер-министра, которого бы ругали все его предшественники и всерьез беспокоились, что страной управляют дилетанты. Даже  Андрус Ансип не может сказать доброго слова своему преемнику", - сказал Сависаар.

"Страна нуждается в серьезных реформах, и то, что премьер-министр этого не понимает, показывает, что он просто не в курсе, что происходит в стране", - сказал Сависаар.

Наверх