Эрик Сакков: что вы к нам пристали, дайте поработать (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эрик Сакков на пресс-конференции Nordic Aviaton Grupp.
Эрик Сакков на пресс-конференции Nordic Aviaton Grupp. Фото: Erik Prozes

Член правления Nordic Aviation Group явно потерял самообладание, отвечая на вопрос "Актуальной камеры" о проблемах для пассажиров рейса NAG, накануне приземлившегося в Хельсинки вместо Таллинна из-за тумана, передает портал rus.err.ee.

Ранее в руководстве фирмы заявляли, что упреки прессы в адрес предприятия о задержках рейсов и неисправности самолетов не выдерживают критики. По словам Эрика Саккова, доля проблемных рейсов у компании - в районе 2%.

В итоге сегодня Эрик Сакков попросил не "приставать" к руководству фирмы с вопросами о недовольстве пассажиров и "дать хоть немножко поработать".

"Вы же знаете, что у всех самолеты ломаются, у всех - туман, а вы пристали к нам", - сказал Сакков, после чего отказался отвечать на дальнейшие вопросы "Актуальной камеры на русском языке", прервав интервью на пятой минуте.

Подробнее читайте на rus.err.ee.

Наверх