Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Работника детского дома посадили за изнасилование своих воспитанниц

Mänguväljak. Foto on illustratiivne. ФОТО: Marianne Loorents / Virumaa Teataja

Недавно суд приговорит к четырем годам тюрьмы 67-летнего мужчину, который работал водителем автобуса в детском доме и сексуально домогался по-детски наивных подопечных, сообщает Postimees со ссылкой на передачу «Pealtnägija».

В 2014 году полиция задержала Хейно, который обвинялся в изнасилование двух девочек. Жертвам было по 16 лет, но из-за задержки в интеллектуальном развитии их возраст соответствовал 6 и 12 годам. Согласно обвинению, насильственные действия были совершены в гараже детского дома.

Две недели назад прошло заседание суда и дело было рассмотрено в ускоренном порядке. Бывший водитель Хейно сказал перед заседанием, что не желает комментировать эту тему, поскольку имеет место быть заговор и он жертва обстоятельств.

По словам прокуратуры, случай с Хейно далеко не уникален и за последние пять лет неоднократно выявлялись случаи, когда педофилы работали в детских учреждениях.

НАВЕРХ
Back