Гвардиола пригрозил футболистам «Баварии» кастрацией

Томас Мюллер по окончании матча с "Ювентусом".

ФОТО: SCANPIX

Зверский мотиватор Пеп знает, как помочь своим футболистам отыграться с 0:2 и выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов, пишет Евроспорт.

Франц Беккенбауэр в перерыве матча мюнхенцев с «Ювентусом» в эфире Sky в шутку заметил, что в случае, если хозяева поля не сравняют счет, Гвардиола кастрирует игроков.

Домысел Беккенбауэра оказался правдивым – в микст-зоне после финального свистка Мюллер подтвердил угрозу главного тренера перед стартом дополнительного времени.

«Он сказал, что отрежет нам яйца. Конечно, эмоций было много. Я бы реагировал не иначе, если бы был на месте тренера. Он хотел, чтобы мы забили третий гол, потому что у нас еще были силы.

Матч был сумасшедший, все пошло не по плану. Я почти не касался мяча, потому что «Ювентус» защищался очень глубоко. Мы же играли в обороне плохо и пропустили два гола», – приводит слова Мюллера Die Welt.

После первого тайма баварцы проигрывали туринского клубу со счётом 0:2, но им удалось сравнять счёт, а в дополнительное время они забили ещё два гола и вышли в 1/4 финала Лиги чемпионов.

НАВЕРХ