Лихача на Bentley лишили водительских прав

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Полиция

Водитель дорогого автомобиля Bentley, который в конце октября этого года ехал по загородной дороге со скоростью 241 км/час и был задержан полицией, временно лишен водительских прав.

По словам пресс-секретаря полиции, 42-летний мужчина был наказал штрафом в 10 500 крон и на пять месяцев лишен права управления автомобилем. Наказание уже вступило в силу.

Утром 31-го октября в центр управления Пыхьяской префектуры сообщили о том, что по шоссе Таллинн-Пярну-Икла с большой скоростью мчится чёрный Bentley. Работники центра управления передали информацию всем патрулям и уже через некоторое время нарушитель попал в поле зрения полицейского патруля, чей радар зафиксировал скорость в 241 км/час.

Полицейские подали водителю сигнал об остановке, после чего водитель Bentley сразу стал сбавлять скорость. Bentley был остановлен в районе 22-го километра шоссе Таллинн-Пярну-Икла в Аэсмяэ, где допустимая скорость составляет 90 км/час.

Находившийся за рулём автомобиля с белорусскими регистрационными номерами 42-летний мужчина признал свою вину и пояснил, что торопился на важную встречу в другую страну.

Наверх